Vidéo. Un projet de foodtruck à sushis en Lozère

Après quatre années passées à la tête du restaurant Le Camisard à Florac, Laure Bury, 37 ans y propose, de manière transitoire, depuis avril dernier des sushis sur commandes. En attendant l’acquisition d’un food-truck qui permettrait à l’Orléanaise de concrétiser son projet de spécialités japonaises maison ambulantes en Lozère.

En recherche de son camion idéal

Les sushis de Laure se verraient en effet bien être présents très prochainement à Mende les mardis et les jeudis, les mercredis au Pont-de-Montvert et les vendredi sur Florac. Ses suggestions gourmandes du moment : california saumon concombre sésame grillé, maki thon gingembre persil, maki carotte mayonnaise aux agrumes coriandre, maki avocat feta ou encore spring rolls crevette légumes croquants. A l’affût et en recherche de son camion idéal, vous pouvez contacter la porteuse de projet cévenole par téléphone au 06.30.13.28.44 ou via la page Facebook Le Camisard.

Cyprien Rome

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Vous aimez ? Partager cet article