Vidéo. Un couple dans l’aventure Fromages Saveur Lozère

L’ aventure des fromages Saveur Lozère a débuté il y a maintenant cinq ans, dans le cadre du Mondial de la vache brune à Mende, pour dix producteurs répartis dans cinq fermes à Barjac, Chanac, Chirac et Saint-Germain-du-Teil. Le tout premier laboratoire lozérien, dévolu à leurs quatre fromages (l’affiné, le fondant, le gourmand et le paysan), a été agréé dernièrement dans les murs du Gaec des mille vues à Saint-Germain-du-Teil.

L’occasion de retracer ici en vidéo le parcours et d’évoquer le quotidien de Karine et Vincent Julhan au lieu dit Mascoussel. Un couple qui a épousé la cause de ces fromages savoureux et tout particulièrement digestes du fait des propriétés du lait de vache brune.

Vidéo LD/Cyprien Rome

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Vous aimez ? Partager cet article