Vidéo. Dans les cuisines d’une confiseuse innovante à Mende

Créatrice de la marque Madre e Hija à Mende, la confiseuse Virginia De La Peña nous familiarise ici avec les différentes étapes de la confection d’une de ses recettes originales, celle de ses truffées d’énergie. « C’est une compote banane figue de barbarie associée avec des fèves de cacao, des dattes, de la poudre de baobab et une épice pour l’enrobage : soit gingembre soit cannelle », détaille t-elle.

Vidéo LD/Cyprien Rome, août 2021

A déguster notamment au moment du café

Virginia De La Peña apprécie de déguster ses truffées d’énergies tout particulièrement au moment du café. Elles sont à retrouver sur les étals du Biojour à Florac, à la Biocoop de Mende, à l’Etape des sens à Aumont-Aubrac ou encore à Cévennes in the box au Pont-de-Montvert. Plus d’informations les concernant sont consultables sur https://madreehija.com/

Cyprien Rome

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